Futsal: Le Maroc s’incline en amical devant le Portugal

La sélection marocaine de Futsal s’est inclinée devant son homologue portugaise par 4 buts à 3, mercredi soir au stade de Luz à Lisbonne en match amical.

Alors qu’ils menaient 3-2 à la mi-temps, les Lions de l’Atlas ont perdu finalement ce match de préparation avant leur départ pour la Colombie où se déroulera la Coupe du monde 2016 de Futsal à partir du 10 septembre prochain.
Bruno Coelho a ouvert le score pour le Portugal à la 7è minute, avant que Mohamed Jaouad n’égalise pour le Maroc (16è minute). Après seulement quelques secondes, Fabio Cecilio marque le deuxième but des Lusitaniens.
Avant la fin de la première partie, les champions d’Afrique sont revenus au score et ont pris l’avantage grâce aux deux buts de Soufiane Borite (17è) et de Youssef El Mazray (18è).
En deuxième mi-temps, la sélection portugaise a créé de nombreuses occasions lui permettant de remporter le match grâce à un doublé de Cardinal.