Tournoi international «Great Silk Way» de boxe : La sélection nationale remporte une médaille d’or et deux de bronze

La sélection nationale de boxe (séniors) a récolté un total de trois médailles (une d’or et deux de bronze) dans le cadre du tournoi international «Great Silk Way», disputé dans la capitale d’Azerbaïdjan, Bakou.

Dans un communiqué, la Fédération royale marocaine de boxe (FRMB) a fait savoir que Mohamed Hamout (60kg) a remporté la médaille d’or, alors qu’Abdelaziz Madini (56kg) et Younes Baala (91kg) se sont adjugé le bronze. Cet événement a réuni les écoles les plus réputées dans le monde en matière de sport noble et a été une occasion pour les pugilistes marocains de mieux se préparer en vue de leur participation aux Jeux africains, prévus au Maroc en août prochain.