Culture

Radison Blu Hotel de Marrakech : L’art de vivre et la gastronomie au cœur de l’expérience client

© D.R

Une cuisine à 8 mains. Tel est le thème principal de l’événement organisé le 2 novembre au Radisson Blu Hotel de Marrakech.

Une soirée orchestrée par Fabrice Castellorizios, District Director Maghreb et General Manager du Radisson Blu Hotel Marrakech Carré Eden à laquelle ont été conviés 150 fins connaisseurs, gourmets et épicuriens.

Pour agrémenter le tout, le Radisson Blu Marrakech a tenu à offrir à ses convives un show de mode à la hauteur de son menu, mettant en avant «Caidal», une signature d’excellence marocaine. Désireux de mettre l’art de vivre et la gastronomie au cœur de l’expérience client, Radisson Blu Hotel a confirmé qu’il en serait de même pour le tout nouveau joyau de la compagnie, en l’occurrence le Radisson Blu Hotel Casablanca City Center qui ouvrira définitivement ses portes le 15 novembre 2019.

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