Coupe arabe des clubs : Le Raja connaît son futur adversaire

Le MC Alger s’est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe arabe des clubs de football, en s’imposant lundi soir face aux Irakiens d’Al-Quwa Al-Jawiya (0-0, aux t.a.b : 4-2) à Blida, en 1/8es de finale (retour).

Ce match s’est déroulé dans des conditions climatiques extrêmement difficiles, marquées par de puissants rafales de vent qui ont notamment perturbé la séance des tirs au but. Lors du match aller, disputé le 8 novembre dernier au stade d’Erbil, les deux équipes se sont neutralisées (0-0).

Le MC Alger rencontrera en quarts de finale le Raja de Casablanca. Le match aller se jouera le 4 janvier à Blida, et le retour le 9 février à Casablanca.