Mise à jour de la Botola Pro D1 : Le WAC et la RSB tenus en échec

La Renaissance de Berkane a été tenue en échec lundi par l’Olympic de Safi (1-1), en match retard comptant pour la 15è journée de la Botola Pro D1, disputé au stade municipal de Berkane.

Les hommes de Tarik Sektioui ont ouvert le score dès la 22è minute du jeu par le biais de Mohamed Aziz, mais son coéquipier Ismail Mokadem a offert l’égalisation au club safiote à la 55è minute sur un but contre son camp.

Au terme de la rencontre, la Renaissance conforte sa deuxième place du classement avec 30 points derrière le leader, le Wydad de Casablanca (33 pts). Pour sa part, le club safiote occupe la neuvième position avec un total de 18 points, ex aequo avec le Youssoufia de Berrechid. De son côté, le WAC a fait match nul face au FUS de Rabat (1-1) lundi à Casablanca, en match retard comptant pour la même journée.

Les hommes de Sébastien Desabre ont ouvert le score à la 29è minute sur un but de l’Ivoirien Cheick Comara avant que les Fussistes ne remettent les pendules à l’heure à six minutes de la fin de la rencontre par le biais de Naoufel Zerhouni. Malgré ce résultat, le Wydad maintient son avance sur son poursuivant direct, la Renaissance de Berkane.

Quant au Fus, il occupe la cinquième position avec 23 unités.