Culture

Le Maroc remporte à Dakhla la 5è Coupe d’Afrique de la pâtisserie

© D.R

Le Maroc a remporté, samedi à Dakhla, la 5è Coupe d’Afrique de la pâtisserie, organisée dans le cadre du tournoi officiel des chefs Afrique «TOC Afrique».

Ainsi, l’équipe marocaine a remporté ce prix à l’issue de 10h de compétition, suivie de l’île Maurice et de la Tunisie, qui ont accédé respectivement à la deuxième et à la troisième marche du podium.
Le jury a également décerné un prix spécial à l’équipe du Ghana pour le meilleur esprit d’équipe. Placée sous le Haut patronage de SM le Roi Mohammed VI, cette prestigieuse compétition est marquée par la participation de grands chefs pâtissiers africains issus de huit pays, dont l’Egypte, le Ghana, le Burkina Faso, le Sénégal et la Côte d’Ivoire.

Les trois équipes gagnantes ayant su éblouir les papilles du jury international ont décroché leurs tickets à la Coupe du monde de la pâtisserie qui se déroulera en janvier prochain à Lyon (France), au Salon de l’hôtellerie et de la restauration (Sirha).

Articles similaires

Culture

Instrumentistes virtuoses et phénomènes scéniques à l’affiche de la 25e édition

Festival Gnaoua et Musiques du Monde d’Essaouira

Culture

«Moroccan Badass Girl» de Hicham Lasri dans les salles marocaines

Le dernier opus du réalisateur marocain Hicham Lasri «Moroccan Badass Girl» sort...

Culture

«Mémoire de la Médina» : Exposition de Roser Sales Noguera à Casablanca

L’Institut Cervantes de Casablanca organise différentes activités culturelles durant le mois de...

EDITO

Couverture

Nos supplément spéciaux